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Gestão da Segurança de Alimentos

BPF – Boas Praticas de Fabricação

Objetivo

Compreender os requisitos higiênico-sanitários gerais contemplados nas Boas Práticas de Fabricação.

 

Público Alvo:

Profissionais que trabalham com serviços de alimentação, indústria alimentícia, farmacêutica, de descartáveis higiênicos, roupas hospitalares e outras indústrias que necessitam implantar práticas que assegurem boas condições higiênico-sanitários.

 

Carga Horária: 8hs

 

Conteúdo Programático:

  • Introdução
  • Contaminantes: Perigos físico, químico e biológico.
  • Boas práticas higiênico-sanitárias
  • Definições
  • Edificação, instalação, equipamentos, móveis e utensílios.
  • Higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios.
  • Controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • Abastecimento de água
  • Manejo de resíduos
  • Manipuladores
  • Matérias-primas, ingredientes e embalagens.
  • Documentação e registro

 

Metodologia Utilizada

  • Exposição de conteúdos, exercícios ao longo do curso para fixação.

 

Instrutor: Leandro Stelmack 

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento em Turma Aberta
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.



Investimento: R$



 
 
 

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