Gestão da Segurança de Alimentos

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) Com Foco Em ISO 22000

Objetivo: Capacitar profissionais da área de alimentos, incluindo embalagens para alimentos, sobre a metodologia de elaboração do APPCC e implantação. Público Alvo: Profissi...

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Auditor Interno Em Boas Práticas De Fabricação

Objetivo: Desenvolver a consciência sobre a importância da fabricação de alimentos seguros, e fornecer orientação para utilização das Boas Práticas de Fabrica...

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Boa Práticas de Manipulação dos Alimentos - Setor Comércio

Objetivo: A capacitação dos colaboradores em boas práticas de manipulação de alimentos é exigida por normas sanitárias brasileiras, em âmbito federal (RDC216/2004...

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Boas Práticas de Fabricação

Objetivo: Compreender os requisitos higiênico-sanitários gerais contemplados nas Boas Práticas de Fabricação. Público Alvo: Profissionais que trabalham com serviç...

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Boas Práticas De Fabricação - Alimentos

Objetivo: Desenvolver a consciência sobre a importância da fabricação de alimentos seguros, e fornecer orientação para utilização das Boas Práticas de Fabri...

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Food Fraud e Food Defense

Conteudo: Food Fraud Visão geral sobre fraude em alimentos em normas de certificação Identificar os pontos principais dentro da legislação Avaliar as dificuldades encontrad...

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Formação De Auditores ISO 22000

Objetivo: Compreender os requisitos da ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2013 e requisitos adicionais da FSSC versão 4.1, formação de auditores internos conforme a norma ISO 19011:2018. Público Alvo: Profissionais que trabalham em indústrias de alimentos interessados em implementar um programa de auditoria interna em FSSC versão 4.1 ou formar/reciclar a ...

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FSSC 22000 - Sistema De Gestão Da Segurança De Alimentos

Objetivo: Compreender os requisitos de norma ISO 22000 versão 2018 para implantação ou atualização do sistema de gestão de segurança de alimentos. Público Alvo:...

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Interpretação e Auditoria Interna do Esquema FSSC

Objetivo: Compreender os requisitos da norma FSSC 22000 de gerenciamento da segurança de alimentos, bem como os seus requisitos adicionais.   Público alvo: Profissionais de indústrias de a...

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Treinamento GMP+ B1,B2,B3,B4

Conteudo: Introdução aos conceitos e histórico; A Estrutura das Normas de Gestão; O Sistema de Gestão da Qualidade– Princípios e estrutura; Estudo dos Requisito...

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TREINAMENTO HACCP – INTERPRETAÇÃO E IMPLANTAÇÃO SEGUNDO CODEX E ISO 22000

Programação: Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) Conceitos e definições; Perigos à segurança de Alimentos; Programas de pré-requisitos (PPR), Inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF).   Carga horária: 16 Horas   Instrutor (a): Tatiane Ferreira &n...

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TREINAMENTO INTERPRETAÇÃO E AUDITOR INTERNO FSSC 22000

Conteúdo:  Introdução à norma ISO 22000: 2018 A estrutura das cláusulas  Mudanças chave em comparação à versão anterior da norma I...

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TREINAMENTO RASTREABILIDADE

Conteúdo: Rastreabilidade na Cadeia de Produtos de Origem Animal: ISO 22005 (visão geral dos requisitos da rastreabilidade na cadeia produtiva), documentação de apoio e rastrea...

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Treinamento Rotulagem Alimentos (animal e humano)

Conteudo: Direito do Consumidor e o princípio da Informação e Transparência Rotulagem Geral de alimentos embalados: informações obrigatórias, denominaç&a...

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