Gestão da Segurança Alimentar

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) Com Foco Em ISO 22000

Objetivo:
Capacitar profissionais da área de alimentos, incluindo embalagens para alimentos, sobre a metodologia de elaboração do APPCC e implantação.

Público Alvo:
Profissionais da área de alimentos interessados em implantar APPCC, incluindo embalagens.

Conteúdo:

Introdução:
 - Casos de contaminação de produtos, por falhas na segurança de alimentos
 APPCC: 
- Conceito
- Objetivos
- Vantagens 
Implantação do APPCC: 
- Conceitos 
- Etapas preliminares 
- Princípios do APPCC 
ISO 22000:2005: 

- Família ISO 22000 
- Estrutura da norma 
Gerenciamento: 
- Ferramentas para gerenciamento do sistema de segurança de alimentos

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento em Turma Aberta
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

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