AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Gestão da Segurança de Alimentos

Interpretação da FSSC 22000, versão 6

Carga Horária: 24h e/ou 32h (Com base de ter ISO 9001 implementada)

 

Conteúdo Programático:

  • ISO 22000:2018:
  • Contexto da Organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de desempenho
  • Melhoria

 

ISO/TS 22002-4:

  • PPRs

 

Requisitos adicionais:

  • Gestão de fornecedores
  • Rotulagem de produto
  • Food defense
  • Food fraud
  • Uso do logotipo
  • Gerenciamento de alergênicos
  • Monitoramento ambiental
  • Cultura de segurança de alimentos
  • Controle de qualidade
  • Transporte e armazenagem
  • Controle e medidas para evitar a contaminação cruzada
  • Verificação de PPRs
  • Desenvolvimento de produto
  • Gestão de equipamentos
  • Requisitos de comunicação

 

Instrutora: Eliana Cardoso

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento em Turma Aberta
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.



Investimento: R$



 
 
 

FAÇA SEU ORÇAMENTO

Preencha o formulário abaixo: