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  • BPF - Boas Práticas de Fabricação
    Objetivo:
    Propiciar esclarecimentos sobre a implantação de um programa de Boas Práticas de Fabricação.

    Público Alvo:
    Estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos, assim como aqueles que trabalham na cadeia de fornecimento.

    Conteúdo:

     Introdução:

    -           O que são Boas Práticas de Fabricação

    -           Benefícios da implantação

    -           Manual de Boas Práticas de Fabricação

    -           Legislação aplicável

    Produtos Seguros:

    -           Tipos de perigos

    -           Boas práticas nos processos

    Ambientes Seguros:

    -           Instalações

    -           Layout

    -           Manutenção

    -           Controle integrado de pragas

    -           Abastecimento de água

    -           Manejo de resíduos

    -           Higienização de instalações, equipamentos e móveis

    -          Manipuladores de Produtos Seguros:

    -          - Higiene e conduta pessoal

    -          - Controle de saúde

    -          Documentos das Boas Práticas:

    -          - Documentos e registros

    -          - Manual de Boas Práticas de Fabricação

    -          - Procedimentos Operacionais Padronizados

    Instrutor Eliana Meireles Cardoso »
     
    • Licenciada em Química pela Pontifícia Universidade Católica
    • Especialização em Gestão e Estratégia Empresarial pela Universidade Luterana do Brasil e Gestão de Segurança de Alimentos pelo SENAC;
    • Auditora Líder da ISO 9001 (Qualidade), ISO 22000 (Segurança de Alimentos) e FSSC 22000 (Segurança de Alimentos)
    • Participação na implantação de 5S’s, BPF/GMP, APPCC em indústria de grande porte;
    • Auditora certificada em ISO 14001 e OSHAS 18001
    • Atuação em área corporativa dando suporte a oito unidades em BPF e APPCC, e manutenção da certificação da norma ISO 9001;
    • Vivência em indústrias de grande e médio porte, em processo de fabricação, Gestão de Qualidade, Meio Ambiente e Segurança de Alimentos;
    • Atuação em auditorias internas em Qualidade, Sistema de Gestão integrado e Segurança de Alimentos.
     

     



    Data e Horário:
    22 de Janeiro de 2018
    Segunda - feira
    Das 8h15 às 17h15

    Carga Horária:
    8h

    Local:
    AGQ Avenida Sapucaia, 1376 - Centro, Sapucaia do Sul - RS, 93220-640

    Investimento:
    Sócios da AGQ: R$ 303.00 - 50% = R$ 152.00
    Com termo de adesão ao PGQP: R$ 385.00 - 50% = R$ 193.00
    Não Sócios da AGQ: R$ 424.00 - 50% = R$ 212.00

    Formas de pagamentos:

    • Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
    • Pessoa Física - Depósito Bancário ou Cartão de Crédito



    Observações:
    • Está incluso no investimento: apostila, material de apoio, coffee break e certificado de participação (mediante 75% de frequência);
    • Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 24 horas antes da data de realização do curso.
    • Não será aceito cancelamento de inscrição. Somente substituição de participante.
    • A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos.
    • A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.

    Informações pelo Fone/Fax: (51)3406.0707 ou pelo e-mail (Clique aqui)